Pour 6 personnes
Ingrédients
3 cuisses de Poulet
6 navets
6 navets boule d’or
3 carottes
1 oignon de Roscoff
1 gousses d’ail
200 gr d’abricot sec
100 gr amande mondé
2 cs de miel
2 cc Curcuma
1 cc de Gingembre
2 cc de Cumin
2 cs de Ras el Hanout
1 bâton de cannelle
1 badiane Anis étoilé
25 cl de bouillon de volaille
Huile d’olive
Feuilles de coriandre
Préparation
Préparation des légumes :
Épluchez les navets et les carottes, puis coupez-les en morceaux.
Préparation du poulet :
Coupez les cuisses de poulet en deux pour séparer le pilon du haut de cuisse. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une cocotte et faites-y saisir les morceaux de poulet. Ajoutez toutes les épices sur la viande ainsi que le bâton de cannelle et l’anis étoilé.
Incorporez l’oignon ciselé, puis le miel. Versez le bouillon de volaille et ajoutez les légumes. Laissez mijoter pendant 40 minutes.
Au bout de 20 minutes, ajoutez les abricots secs, les amandes effilées et la coriandre.
Conseil : Dégustez ce plat avec une semoule de couscous.
Bon appétit !