Pour 6 personnes
Ingrédients
3 avocats
4 pomélos
150 grammes de crevettes environ
Sauce cocktail :
1 cuillère à café de moutarde environ
1 jaune d’œuf
20 cl d’huile d’arachide
1 cuillère à café de Ketchup environs
5 gouttes de sauce Worcestershire
Préparation
Préparation des fruits et des crevettes :
Pelez les pamplemousses et coupez-les en cubes ou en quartiers. Pelez les avocats, coupez-les en deux, puis en tranches. Épluchez les crevettes si vous le souhaitez.
Préparation de la sauce :
Commencez par préparer une mayonnaise. Dans un bol, mélangez un jaune d’œuf et la moutarde à l’aide d’un fouet. Incorporez l’huile petit à petit en fouettant vivement jusqu’à obtenir une mayonnaise homogène. Ajoutez ensuite la sauce Worcestershire et le ketchup à la mayonnaise.
Dressage des assiettes :
Disposez les morceaux de pamplemousse, d’avocat et les crevettes dans les assiettes. Ajoutez la ciboulette ou le persil selon votre préférence.
Bon appétit !